Перекись водорода для бассейна, отзывы

Наши уважаемые покупатели!
Спасибо Вам за то, что для покупки пергидроль, Вы выбрали нашу компанию.
Если у Вас возникают вопросы по использованию пергидроля, звоните +7 (495) 225-76-55, и Вы получите всегда быструю и профессиональную консультацию.
А если Вы хотите высказать свое мнение по использованию, свои рекомендации и советы, оставьте свой комментарий, он будет всегда интересен и полезен для многих, а от нашей компании Вы получите дополнительно скидку в размере 150 руб. на следующую покупку.
Что бы Ваше рекомендация была информативной, в своем отзыве укажите следующую информацию
  • «Дезинфекция бассейна пергидролем», из какого источника Вы узнали об этом
  • Как давно Вы пользуетесь пергидролем
  • Какие позитивные и негативные впечатления от пользования пергидролем
  • Какими средствами дезинфекции воды в бассейне Вы пользовались ранее, и какой был эффект?
  • Ваши пожелания для наших покупателей
  1. Всем привет.
    Очищением бассейна перекисью водорода или пергидроль пользуюсь уже 5 лет, поэтому решила поделится своим, как мне кажется громадным опытом. Бассейн мы купили лет 8-9 назад, и сначала по стандарту пользовалась хлорными добавками. Но летом 2010, в год когда была в Москве жуткая жара, он у нас зацвел, причем все рекомендации и требования мы выполняли. Приобрели не дешевый хлорогенератор, покупали всевозможные добавки, за сезон порядка 12000-15000 руб. мы тратили на реагенты, альгицид, таблетки, регуляторы, всякую дребедень, которая в итоге не помогает.
    Так вот в 2010 году когда вода в бассейне превратилась в кисель, мы задумались об альтернативе. Моя подруга узнав об моих изысканиях сказала…Анька…ну ты совсем дремучая…вся Европа пользуется уже давно перекисью водорода, попробуй. Пару ночей провела в дебрях интернета, на форумах любителей плавания в бассейнах, у меня только родилась дочка и мотивация найти что то безопасное и не вредное для малышки была велика…рассматривала все варианты, но остановилась на перекиси водорода, практически все отзывы были позитивны, .все новое страшно ..и поэтому с гвоздем в сердце решила попробовать. Сначала заказывала с доставкой, нашла контакт в интернет, у них я помню, и сайта не было, просто телефон и объявление, цена была с доставкой, не скрою было удобно, привозили прямо до дверей. Первый год я не нарадовалась, вода небесно-голубого цвета, от воды идет такой дурманящий запах кислорода, дети счастливы…да и осенью не надо думать куда сливать воду…прямо на огород.
    На второй год у нас вышел конфуз…мы заказали пергидроль в том же месте, привезли нам две канистры по 30 литров, но через две недели наш бассейн начал покрываться слизью, я позвонила узнать в чем дело, честно говоря просто за советом, он меня выслушал, сказал что понятия не имеет из за чего, и на этом все…более телефон он не брал, сколько я не пробовала дозвонится.
    Мы повторно купили перекись в другом месте, а узнав о нашей проблеме там нам предложили сделать бесплатную экспертизу купленного пергидроля в предыдущем месте…так вот перекись которую мы покупали как 37% по факту оказалась всего 14%.Вот так!!!
    Вот уже 3 года мы берем пергидроль в одном месте, и очень всем довольны, сначала склад находился на Филях, а в прошлом году они переехали на Рублевку, что нам стало еще удобнее, мы живем в Одинцово.
    Теперь непосредственно к очистке воды в бассейне.
    Наша дача находится под Солнечногорском.
    Места красивейшие, но вот вода, вода оставляет желать лучшего, мало того что она железистая, так еще и с устойчивым противным тухлым запахом. Железо мы убираем через фильтр, а с остальным справляется пергидроль. Ни водорослей, ни зелени, ни личинок, ни запаха…только голубая, кристально чистая вода и волшебные пузырьки!!!! Это удовольствие сложно передать, больше всего я люблю ночное купание, когда вокруг шипит вода, миллионы пузырьков кислорода поднимаются наверх, щекочут и взрываются, создавая сказочную эйфорию, я ни когда не представляла что от купания можно получать столько радости и удовольствия, столько счастья и позитива… А в прошлом году муж сделал светодиодную подсветку голубого цвета, после чего бассейн стал вообще фантастично красивый, сказочный, бирюзовый, и жаркими душными вечерами мы всей семьей бултыхаемся там.
    Всем удачи и хорошего отдыха!!!

  2. Добрый день.
    Бассейн большой, 24 тонны, пользуюсь им круглогодично, зимой использую как купель после бани, воду залил еще весной 2015, поддерживаю уже второй год перекисью водорода.
    Раньше попробовал все, хлор, бром, но это все очень дорого и совсем не эффективно, хотел даже купить установку ультрафиолет, но как то по совету соседа попробовал пергидроль, понравилось, дешево и очень эффективно, хлорогенератор утилизировал, оставил только песочный фильтр. Закупаюсь в Аквахиме на Рублевке, близко живу на Багратионовской, цена устраивает, беру сразу по 5 канистр, хватает более чем на полгода, воде скоро уже два года а цвет и качество как будто только залил. Перекись водорода рекомендую всем, особенно у кого маленькие дети. Плюсов много не надо как с хлором контролировать РН, лить жидкость от водорослей контролировать, не нахлебались ли воды дети, да и запах хлора совсем не из приятных

  3. Уважаемые руководители компании Аквахим. пора бы вам давать скидку на покупку или выплачивать наличными тому, кто привлек в вашу компанию новых покупателей. Вот я например дала ваши контакты уже четверым соседям по даче. При чем у каждого бассейны ого-го какие. Мне как пенсионерке было бы приятно получить прибавку к моей пенсии, ну или скидку на покупку!
    Ну а если серьезно, то и мы начали пользоваться пергидролью только благодаря рекомендации. Как и многие пользовались хлором, что оказалось не совсем современно и не совсем полезно. А вот сейчас все очень прекрасно и очень чисто и без водорослей зелени и бактерий. Даже в это очень жаркое лето бассейн даже не разу не поменял цвет, не было и намека на зелень и зацветание. А вот у моих знакомых по даче все было не совсем просто, я так поняла, что хлор и все другие химические реактивы не дают ни какой гарантии, вода цветет и начинает пахнуть, и далеко не свежестью.
    Пользоваться же пергидролью просто, понятно и эффективно. Бассейн у нас не большой, круглый, глубина сантиметров 80. За все лето мы израсходовали две канистры по 10 литров. Руковожу всем процессом я, заливать тяжеловато, но все таки 10 кг. это не 34 кг. которые я бы точно не подняла.

  4. Я на пенсии, дачи нет, бассейна соответственно тоже. Но я все равно напишу отзыв так как постоянно пользуюсь перекисью водорода. Цели для использования всевозможные, дезинфицирую на кухне, перед готовкой обрабатываю мясо, рыбу, овощи, фрукты, короче все!!! без обработки не употребляю сама и не позволяю употреблять ни кому. Мою туалет и ванну, дезинфицирую зубные щетки , чистим зубы перекись+ пищевая сода. Освежаю воздух через пульверизатор. Покупаю большие канистры по 10 литров концентрата 37%, и самостоятельно развожу раствор, под каждую операцию свою концентрацию. Мясо и рыбу мою раствором примерно 1-1,5%. Овощи и фрукты послабже около 1%.Кухню и ванну протираю 10%, для туалета разбавляю 37% пополам и унитаз всегда блестит и без посторонних запахов. С недавнего времени начала добавлять в стиральную машину, она на 5 кг, я развожу в баночке 40 гр концентрата с водой, выливаю на белье и сразу включаю машинку. Скажу так запах от белья другой, белые простыни стали белее, по-другому даже смотрится цветное белье. Рекомендую всем, это эффективное , простое а главное дешевое средство, на пенсии приходится считать деньги

  5. Перекись водорода для бассейна используется вместо агрессивных хлорсодержащих веществ, препятствующих активному цветению воды. В основном это относится к небольшим бассейнам на приусадебных участках и в загородных домах, которыми люди в последнее время активно обзаводятся, стремясь отдохнуть от городской суеты. Очистка бассейна перекисью водорода в этом случае – оптимальный вариант. Мы в качестве бассейна используем большое колесо для полива. В нём вода быстро нагревается. Но вот зеленеет тоже быстро. Если туда ливануть перегидроля, можно потом этой водой поливать огород?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *