Санаклин нео 106


Автошампунь для бесконтактной мойки автотранспорта( для летнего периода)

Назначение:
Средство предназначено для очистки наружных поверхностей автотранспортных средств бесконтактным методом путем нанесения на кузов активной пены с помощью аппаратов высокого или низкого давления, без применения щеток и прочих чистящих инструментов. Средство удаляет комбинированные загрязнения атмосферного, пыле-грязевого и эксплуатационного происхождения, нефтепродукты с металлических, окрашенных, в т.ч. полированных поверхностей, пластика, стекла.
Область применения:
Рекомендуется использовать для очистки автотранспортных средств на автоматических моечных установках и вручную с применением специализированного моечного оборудования на предприятиях автосервиса, автомойках.
Свойства:
Концентрированное, жидкое, высокопенное средство щелочного характера.Средство экономично в использовании. Образует устойчивую, плотную пену с высоким моющим и обезжиривающим действием, которая смачивает и адсорбирует загрязнения. Применение пены исключает воздействие абразива на лакокрасочные материалы и позволяет сократить расход моющего средства.Средство эффективно удаляет различные загрязнения из труднодоступных мест, с колесных дисков и стекол. Хорошо смывается водой, не оставляет разводов и пятен. Обладает антистатическим эффектом.Безопасно для лакокрасочных покрытий, пластика, резины, стекла, не вызывает коррозии металлов.
Средство в химическом отношении стабильно в воде и на воздухе, не разлагается с выделением вредных веществ. По степени воздействия на организм человека средство классифицируется как безопасное для здоровья и относится к веществам IVкласса опасности. Не обладает аллергическими и кумулятивными свойствами. Водорастворимо, биоразлагаемо, взрыво-, пожаробезопасно. Замерзает, после размораживания сохраняет свои свойства.
Рекомендации по применению:
1. Приготовить рабочий раствор 1,5 — 2,0% концентрации (15 — 20 мл на 1л воды).
2. Перед нанесением моющего раствора, в случае сильных загрязнений, поверхность автомобиля промыть водой с помощью аппарата высокого давления.
3. На сухую или влажную поверхность обильно нанести пену с помощью ручного или автономного пеногенератора, пенной станции, выдержать в течении 2 — 3 минут.(Не допускать высыхания пены на поверхности).
4. Смыть водой из аппарата высокого давления
5. Просушить поверхность сжатым воздухом, специальными «сгонами», салфеткой или нанести водоотталкивающее восковое покрытие вспомогательной сушки.
Технические характеристики:
Состав : концентрированное средство на основе ПАВ, комплексообразователей и моющих добавок.
Внешний вид : прозрачная окрашенная жидкость, допускается легкая опалесценция и незначительный осадок.
Плотность: около 1,08 г/см куб. при t = 20 С
Значение pH :около 11,50 (1 % в дистиллированной воде)
Дополнительная информация:
Для получения более полной информации Вы можете обратиться в офис нашей компании. Высококвалифицированные специалисты помогут Вам решить различные проблемы по очистке и дезинфекции оборудования и помещений, разработать технологические рекомендации по применению моющих средств в условиях Вашего предприятия.
Меры предосторожности:
При работе с рабочими растворами:
— использовать резиновые перчатки, спецодежду;
— соблюдать меры предосторожности принятые при работе с химическими веществами.
При работе с концентратом:
— использовать резиновые перчатки и спецодежду;
— при попадании на слизистую оболочку глаз — обильно промыть водой
Условия хранения:
Хранить в темном прохладном месте при температуре от +1 до + 20 С.
Хранить плотно закрытым в местах, недоступных для детей.
Не допускать длительного хранения при отрицательных температурах и перегрева.
Гарантийный срок хранения :2 года со дня изготовления
ТУ: 2381-001-58996903-10, № СЭЗ.: 50.РА.02.238.П.001202.06.10, Арт. 0106