Моющие средства с активными добавками

  Скачать прайс-лист моющие средства

   Санаклин актив 301
Жидкое мыльное средство для дезинфекции и очистки рук с сильным антибактериальным эффектом, предназначено для дезинфекции и мытья рук, сильно загрязнёнными пищевым жиром и маслом, хорошо устраняет запахи, удаляет грязь.

   Санаклин актив 302
Высокопенное , концентрированное моющее средство на основе активного хлора, для санитарной обработки, применяется для дезинфекции и мойки сильно загрязненных поверхностей, стойких к воздействию щелочи. Хорошо устраняет масляные, жировые, белковые и пигментные отложения, сажу, копоть, кровь и многие другие органические загрязнения.

   Санаклин актив 303
Высокопенное , концентрированное моющее средство с содержанием активного хлора, не менее 750 мг/л на 1% раствора , для санитарной мойки, и любых щелочестойких материалов с большим количеством грязи. Идеально подходит для дезинфекции и отбеливания поверхностей с большой степенью загрязнения. Отлично удаляет пигментные и углеродистые загрязнения: кровь, копоть, сажу, всевозможные белковые отложения, растительные масла, животные жиры.

   Санаклин актив 304
Высокопенное, концентрированное моющее средство на основе активного хлора, не менее 350 мг/л на 1% растворе, для профилактической мойки. Применяется в горячих цехах для ежедневной уборки, идеально устраняет жировые, белковые, масляные загрязнения и другую органику. Обладает мощным бактерицидным, отбеливающим и моющим действием. Применимо в воде любой жесткости, обладает умеренным свежим запахом.

   Санаклин актив 305
Безпенное , концентрированное моющее средство на основе активного хлора, для дезинфекции и мойки пищевого оборудования, идеально устраняет масложировые, белковые загрязнения. Предназначено для дезинфекции и мойки емкостей, технологического оборудования, молокопроводов, охладителей молока, для дезинфекции и мойки доильных аппаратов, молокосборников, тары методом циркуляции, CIP- мойки, погружения.

   Санаклин актив 306
Безпенное ,концентрированное моющее средство на основе активного хлора, для дезинфекции и мойки оборудования методом CIP-мойки, рециркуляции, циркуляции, распыления, погружения. Отлично удаляет застарелые органические отложения: белок, масла, жиры, хмелевые смолы, сахар, пригары, дрожжи, солод, кровь.

   Санаклин актив 307
Безпенное, концентрированное моющее средство на основе активного хлора, для дезинфекции и мойки оборудования, инструментов изготовленных из пластика, нержавеющей стали, алюминия. Идеально подходит для очистки и мойки аппаратов предназначенных для шприцевания (инъекторов) методом внутренней циркуляции на мясокомбинатах.

   Санаклин актив 308
Высокопенное, концентрированное моющее средство на основе активного хлора, для профилактической мойки сильно загрязненных поверхностей с помощью мобильных пенных комплексов, пеногенерируюшего оборудования, способом замачивания, погружения. Хорошо справляется с органическими загрязнениям: жировые, белковые, пигментные, масляные отложения, копоть, сажа, кровь.

   Санаклин актив 309
Высокопенное, концентрированное щелочное средство с отличным бактерицидным, обезжиривающим, моющим действием. Основное дезинфицирующее свойство этого средства, основано на четвертичных аммониевых соединениях и активных добавках. Отлично очищает поверхность: пластмассы, керамика, нержавеющая сталь, стеклоэмаль. Идеально подходит для удаления масло-жировых, застарелых, белковых отложений органического происхождения, удаляет грязь, копоть, сажу, пыль, уничтожает дрожжевые грибки, плесень, бактерии и предотвращает их дальнейший рост.

   Санаклин актив 310
Высокопенное , концентрированное, нейтральное, моющее и дезинфицирующее средство. Главное дезинфицирующее действие основано на четвертичных аммониевых соединениях и активных добавках. Подходит для окрашенных и деревянных поверхностей, керамики, стекла, пластмассы, стеклоэмали, нержавеющей стали , алюминия, оцинкованного железа. Идеально подходит для удаления масло-жировых, застарелых, белковых отложений органического происхождения, отчищает грязь, копоть, сажу, пыль, уничтожает дрожжевые грибки, плесень, бактерии и предотвращает их дальнейший рост.

   Санаклин актив 311
Умеренно пенное, концентрированное жидкое щелочное средство, предназначено для санитарной очистки различных поверхностей: стеклоэмаль, пластмассы, керамики, нержавеющей стали, уничтожает дрожжевые грибки, плесень, бактерии и предотвращает их дальнейший рост.

   Санаклин актив 312
Безпенное, концентрированное жидкое щелочное средство для санитарной мойки инвентаря, инструментов, тары, ёмкостей. Хорошо удаляет загрязнения белкового, маслянного и жирового происхождения.

   Санаклин актив 313
Нейтральное , концентрированное жидкое средство с мощным дезинфицирующим эффектом. Используется для смазки конвейерных лент транспортеров, для увеличения скольжения металлических банок и стеклянных бутылок.

   Санаклин актив 315
Нейтральное, концентрированное жидкое средство на силиконовой основе, отлично растворяется в воде. Предназначено для смазки транспортеров из нержавеющей стали, полимерных материалов, для увеличения скольжения картонной упаковки типа «Tetra Pak». Рекомендовано использование на линиях розлива молока, молокопродуктов, вина, пива, соков, соусов, растительного масла, негазированных напитков в упаковку Tetra Rex, COMBIBLOK, Tetra Pak, Pure Pak, Bag-in-Box.

   Санаклин актив 317
Кислотное, концентрированное жидкое средство, биоразлагаемое, хорошо растворимо в воде, идеально для удаления всевозможных минеральных отложений: мочевого камня, водного камня, известкового налета, ржавчины, масложировых и грязе-солевых отложений с поверхностей, устойчивой к воздействию кислоты. Применяется для очистки и дезинфекции бассейнов, душевых, сантехники.

   Санаклин актив 318
Высокопенное , кислотное , концентрированное жидкое средство , хорошо растворимо в воде, биоразлагаемо. Предназначено для кислотной мойки оборудования, емкостей, поверхностей трубопроводов, полов, стен. Ручной способ, при помощи пеногенератора, методом замачивания. Удаляет застаревшие органические и минеральные отложения, мясного, водного и молочного камня, ржавчину, известь, накипь, белковые, масляные загрязнения.

   Санаклин актив 319
Умеренопенное, кислотное , концентрированное жидкое средство, хорошо растворяется в воде, биоразлагаемо. Имеет отличное очищающее действие, удаляет сложные органические и минеральные отложения: мясного, молочного и водного камня, накипь, известь, ржавчину, жировые, масляные, белковые и атмосферные загрязнения.

   Санаклин актив 320
Беспенное , кислотное, концентрированное жидкое средство с бактерицидным действием на основе ортофосфорной кислоты. Предназначено для очистки оборудования от остатков масложировых и белковых продуктов, сложных отложений органическо-минерального характера, старых органических загрязнений, яичного белка, патоки, фруктового сырья, шоколада. Основное применение этого средства для безразборной мойки оборудования (CIP-мойки) методом рециркуляции, циркуляции, распыления, погружения.

   Санаклин актив 321
Гелеобразное, кислотное, концентрированное средство, хорошо растворяется в воде, биоразлагаемо. Предназначено для удаления мочевого и водного камня, масложировых, грязе-солевых и известковых отложений, ржавчины с поверхностей не подверженных действию кислоты, кафеля, фарфора, фаянса, керамической плитки, стекла, гранита, пластмассы, хромированных изделий и нержавеющей стали. Имеет приятный, свежий запах. На вертикальных поверхностях хорошо удерживается.

   Санаклин актив 322
Пенное, щелочное, концентрированное средство с содержанием активного хлора 3,5-6,5%, применяется для стирки кремовых и творожных мешочков и других текстильных, тканных материалов, которые имеют контакт с пищевыми материалами. Применяется для замачивания спецодежды, лабораторных халатов, белого белья х/б, для дезинфекции и отбеливания, а также для санитарной обработки и мойки всевозможных поверхностей, таких как стеклоэмаль, керамическая плитка, нержавеющая сталь, синтетические и деревянные поверхности.

   Санаклин актив 323
Кислотное, концентрированное средство на основе серной кислоты хорошо растворимо в воде, биоразлагаемо, выпускается в двух видах: пенное и безпенное. Предназначено для удаления винного, дрожжевого, пивного камня, и всевозможных минеральных отложений с алюминиевых и хромо-никелевых поверхностей, а так же с пластмасс устойчивых к кислотам.

   Санаклин актив 325
Высокопенное, концентрированное жидкое щелочное средство, подходит для комплексной санитарной обработки поверхностей: пластмассы, стеклоэмали, керамики, нержавеющей стали. Удаляет застарелые загрязнения: белковые, жировые, масляные, органику, копоть, сажу, грязь, пыль. Уничтожает плесень, дрожжевые грибки, бактерии и предотвращает их дальнейший рост.

   Санаклин актив 326
Нейтральное, концентрированное жидкое средство на основе полимерного антисептика полигексаметиленгуанидингидрохлорида (ПГМГ). Предназначено для длительной антимикробной и противоплесневой обработки и профилактической дезинфекции. Идеально подходит для использования с побелочными составами для устранения плесени, антисептирования воды, обеззараживания сточных вод, уничтожения водорослей и микроорганизмов в оборотных охладительных системах.