Щелочные и нейтральные технические моющие средства

     Скачать прайс-лист моющие средства

   Санаклин нео 101
Средство для мойки рук (жидкое мыло). Нейтральное, концентрированное, гелеобразное, вязкое средство для мытья рук, полностью биоразлагаемое. Хорошо удаляет различную грязь, белкового и масложирового свойства, устраняет устойчивые, резкие запахи. Содержит экстракты трав и добавки смягчающие кожу рук. Имеет приятный, свежий запах. Средство концентрированное, следовательно, очень экономичное в использовании. Рекомендовано к применению в повседневном быту, медицинских учреждениях, в гостиничном хозяйстве, на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, в сфере общественного питания, на предприятиях транспорта, а так же, в сферах промышленности с высокими требованиями к гигиене.

   Санаклин нео 103
Пенное, гелеобразное, концентрированное средство для мойки и обезжиривания кухонного оборудования, рабочих поверхностей столов, всех видов посуды, столовых приборов, хрусталя, инвентаря, тары, для очистки стекол, пластика, керамической плитки, деревянных и окрашенных поверхностей, а так же, для мытья рук. Рекомендовано использование на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности ( рыбо-, мясоперерабатывающей на птице- и зверофабриках, молочной, хлебопекарной, кондитерской) комбинатах общественного питания, в медицинских учреждениях, на транспорте, в торговых организациях, в быту.

   Санаклин нео 105
Жидкое, концентрированное, щелочное средство с высокими очищающими и обезжиривающими свойствами. Биоразлагаемо, водорастворимо. Предназначено для очистки механизмов и деталей на транспортных средствах от нефтемасляных продуктов, удаления консервационных смазок, смазочно-охлаждающих жидкостей, загрязнений жирового, масляного, нефтяного, почвенного происхождения, копоти, пыли, появившихся в процессе эксплуатации с щелочеустойчивых поверхностей.

   Санаклин нео 106
Автошампунь для бесконтактной мойки транспортных средств. Высокопенное, концентрированное, щелочное средство, очень экономично в использовании. Предназначено для специализированного, моечного оборудования на автомойках и автосервисах. Применяется для очистки бесконтактным методом наружных поверхностей, механизмов, деталей на транспортных средствах от комбинированных загрязнений пыле-грязевого, атмосферного, эксплуатационного происхождения и нефтемаслянных продуктов.

   Санаклин нео 107
Средство для машинной мойки полов. Беспенное, жидкое, концентрированное, щелочное средство, водорастворимо и биоразлагаемо. Применяется для ручной и машинной мойки полов, уборки помещений в общественных и административных зданиях, в гостиницах, на вокзалах, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, коммунального хозяйства, торговли, медицинских учреждениях и в быту.

  Санаклин нео 108
Эффективный, индустриальный очиститель и обезжириватель с широким спектром применения. Концентрированное, щелочное средство на водной основе, без содержания растворителя. Средство предназначено для обезжиривания и очистки металлических поверхностей (латунь, медь, легированная и низколегированная сталь, чугун, алюминий и его сплавы), стекла, дерева, окрашенных, резины, керамики, пластика, а так же для очистки ПВХ, виниловых, текстильных материалов.

   Санаклин нео 109
Щелочное средство для мойки пищевого, технологического оборудования и уборки помещений. Пенное, концентрированное, щелочное средство, биоразлагаемое. Предназначено для обезжиривания и мойки пищевого оборудования, посуды, тары, емкостей, инструментов, разделочных столов, различных поверхностей, для уборки помещений и мойки полов. Удаляет комплексные, застарелые масло-жировые, белковые и органические загрязнения.

   Санаклин нео 110
Слабощелочное средство с антистатическим эффектом для мойки пищевого, технологического оборудования. Слабопенное, жидкое, концентрированное, слабощелочное средство, биоразлагаемо, водорастворимо. Предназначено для удаления мелкодисперсных, пищевых, пылевидных загрязнений (сахарная пудра, яичный порошок, мука, сухие смеси, сухое молоко, концентраты, крахмал) с металлических поверхностей, пластика, стекла, мрамора, кафеля, керамической плитки, ПВХ, резины.

   Санаклин нео 111
Щелочное средство для CIP- мойки пищевого технологического оборудования. Беспенное, жидкое, концентрированное, щелочное средство, биоразлагаемо. Средство используется для безразборной CIP — мойки (методом распыления, циркуляции, рециркуляции) пищевого оборудования и тары. Удаляет органические и неорганические загрязнения (масла, жиры, денатурированный белок, пригары сахара и патоки, карамели, дрожжи)со всех щелочеустойчивых поверхностей, нержавеющей стали, стеклоэмали, керамики, пластмасс и резины.

   Санаклин нео 112
Щелочное средство для мойки изделий из полимерных материалов (оборотных бутылей и кондитерских форм). Беспенное, жидкое, концентрированное, щелочное средство, биоразлагаемо. Средство предназначено для мойки оборотных пластиковых, полиэфирных бутылей ( полиэтилентерефталат, полиэтиленнафталат), циркуляционной мойки, для мойки отливочных форм , для шоколадных и конфетных масс, для машинной мойки технологического оборудования, коммуникаций, трубопроводов и тары.

   Санаклин нео 114
Активная добавка для усиления моющего щелочного действия. Беспенное, жидкое, концентрированное, щелочное средство для СIР-мойки пищевого оборудования методом распыления, погружения, циркуляции, рециркуляции. Используется в качестве добавки к щелочному раствору, для усиления моющего эффекта, для удаления застарелых, прочных органических отложений (масла, белок, жиры, хмелевые смолы, дрожжи) с технологического оборудования из алюминия, нержавеющей стали и щелочноустойчивых материалов.

   Санаклин нео 115
Высокопенное, жидкое, концентрированное, щелочное моющее средство для пищевых производств. Средство предназначено, для удаления застарелых, комплексных белковых, масло-жировых, органических, почвенных загрязнений, копоти, сажи с нержавеющей стали, алюминия, гранита, керамики, стеклоэмали, пластмасс, пластика, резины, дерева с использованием пеногенераторов и в ручную. Средство применяется для мытья стен производственных помещений, полов и для пенной мойки всех видов оборудования.

   Санаклин нео 116
Универсальное, умереннопенное, жидкое, щелочное, моющее средство. Применяется для мойки оборудования, емкостей, тары, стен и полов производственных помещений, поверхностей из нержавеющей стали, дерева, гранита, керамики, стеклоэмали, пластмасс, пластика и резины. Удаляет сложные, застарелые белковые, масло-жировые, органические и почвенные загрязнения.

   Санаклин нео 117
Пенное, высокощелочное средство для очистки коптильного оборудования. Применяется для удаления особо устойчивых отложений дымовой смолы, нагаров, копоти, белка и жира с любых поверхностей из щелочноустойчивых материалов с применением пеногенератора.

   Санаклин нео 118
Умереннопенное, жидкое, концентрированное, высокощелочное средство для мойки термокамер. Применяется для пенной и ручной мойки технологического оборудования, котлов для варки, дымогенераторов, коптильных камер, жаровочных шкафов, хлебопекарных печей, грилей, фритюрниц, калориферов, вентиляции, полов с сильным загрязнением и прочистки канализационных стоков. Используется на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, в сфере общественного питания и в быту.

   Санаклин нео 119
Низкопенное, жидкое, концентрированное, высокощелочное средство для удаления нагаров, смолы и копоти. Применяется для удаления сложных и особо стойких отложений копоти, пригаров жира и белка, дымовой смолы, древесной смолы, нагаров индустриальных смазок и масел, асфальтосмолянистых отложений. Используется для очистки коптильных камер в автоматическом режиме (камеры MAURER, VEMAG и т.п.) и другого технологического пищевого оборудования на предприятиях по мясопереработке. Допускается использование для очистки двигателей внутреннего сгорания, дизелей на ремонтно-транспортных предприятиях. Эффективно использование для очистки полотен ручных и циркуляционных пил, резцов и фрез от древесной смолы. Для прочистки промышленных и бытовых канализационных стоков.

   Санаклин нео 120
Пенное, жидкое, концентрированное, высокощелочное средство для очистки коптильных камер. Используется для очистки термокамер, жарочных шкафов, коптильных камер, котлов для варки, фритюрниц, хлебопекарных печей, грилей, калориферов, протвиней от сложных, застарелых и особо стойких отложений дымовой копоти, пригаров жира, белка и смолы.

   Санаклин нео 121
Жидкое, концентрированное, высокощелочное, моющее средство для очистки полов и снятия защитных покрытий. Хорошо растворимо в воде, биоразлагаемо. Применяется для удаления сложных, застарелых загрязнений ГСМ, жира, нефтепродуктов, масла, полироли на полах, восковых покрытий и старых защитных пленок. Предназначено для очистки щелочеустойчивых твердых поверхностей, повседневной профилактической мойки полов с применением аппаратов высокого давления, моечными машинами и вручную.

   Санаклин нео 123
Универсальное, нейтральное, концентрированное, моющее средство с антистатическим эффектом для уборки помещений. Применяется для мойки любых водостойких покрытий линолеума, ПВХ, натурального и искусственного камня, керамической плитки, гранита, мрамора, полов покрытых защитным полимерным или восковым слоем, резины, ламината, покрытого лаком паркета, а так же для очистки окрашенных металлических и деревянных поверхностей, кожи, пластика, стекла и текстильных материалов.

   Санаклин нео 124
Нейтральное, жидкое средство для очистки стекол и мойки поверхностей при низких температурах. Применяется для очистки витрин, окон, оргстекла, поверхностей из керамической плитки, линолеума, пластика, деревянных и металлических поверхностей, в т.ч. окрашенных, при низких показателях температур (до — 10 С). Применяется для ручной мойки различных поверхностей в административных, общественных, жилых зданиях, гостиницах, вокзалах и медицинских учреждениях.

   Санаклин нео 125
Пенное, концентрированное, жидкое, высокощелочное средство для очистки камер холодного копчения. Применяется для удаления сложных, особо стойких загрязнений нагаров, копоти, дымовой смолы, жира и белка с любых поверхностей из щелочноустойчивых материалов (пластмасса, нержавеющая сталь, керамика). Применяется для очистки дымогенераторов, климокамер, коптильных камер, жаровочных шкафов, термокамер, котлов для варки, грилей, хлебопекарных печей, фритюрниц, калориферов и вентиляции.

   Cанаклин нео 126
Концентрированное, щелочное средство на водной основе, для очистки поверхностей от загрязнений ГСМ и нефтепродуктов. Применяется для обезжиривания и очистки поверхностей от индустриальных, моторных и трансмиссионных масел, удаления консервационных и смазочных покрытий, графитовых смазок, материалов на нефтяной основе, эксплуатационных маслогрязевых отложений, копоти, сажи и пыли.

   Санаклин нео 127
Концентрированное, щелочное, средство на водной основе, для пассивации металлических поверхностей после химической очистки. Средство предназначено для «временной» защиты от атмосферной коррозии стальных поверхностей после обезжиривания, очистки, отравления или фосфатирования на период хранения перед очередной операцией, или нанесением различных покрытий. Используется для пассивации оборудования теплоэнергетики, после удаления минеральных отложений. Применимо на предприятиях теплоэнергетики, машиностроения, металлообрабатывающей промышленности, транспорта, в ремонтной базе.

   Cанаклин нео 128
Концентрированное, жидкое, щелочное средство для очистки металлических поверхностей от минеральных смазок. Применяется для удаления с металлических поверхностей смазочно-охлаждающих жидкостей, консервационных смазок, загрязнений эксплуатационные масляного, нефтяного, жирового, почвенного происхождения, копоти и пыли.

   Санаклин нео 129
Беспенное, концентрированное, жидкое, щелочное средство для посудомоечных машин.
Применяется для мытья всех видов посуды в промышленных, и бытовых посудомоечных машинах. Хорошо подходит для мытья фаянсовой, фарфоровой и стеклянной посуды, а так же для посуды из пластмассы и высококачественной стали. Применяется в сочетании с ополаскивателем Санаклин Форте 210.

   Санаклин нео 130
Умереннопенное, жидкое, концентрированное, щелочное средство для очистки подвижного состава железной дороги от сильных эксплуатационных загрязнений. Применяется для очистки деревянных, окрашенных, металлических, пластиковых поверхностей, материалов из бетона, гранита, керамики, стекла, плитки, линолеума от сложных комплексных эксплуатационных загрязнений, грязе-солевых отложений, масло-жировых, сажи, копоти, дорожной пыли и грязи. Применяется для очистки локомотивов и железнодорожных вагонов, метрополитена, электроподвижного состава, авиационного, автомобильного, речного и морского транспорта, индустриальной и сельскохозяйственной техники.

   Санаклин нео 131
Пенное, гелеобразное, концентрированное, высокощелочное средство для удаления застаревших пищевых пригаров, жиров и масел. Применяется для очистки грилей, кухонных плит, печей, духовок, коптильного оборудования, фритюрниц, котлов для варки, эмалированной посуды, протвиней, сковородок. Удаляет белковые и жировые остатки, копоть, нагары, сажу, дымовую смолу.

   Cанаклин нео 132
Концентрированное, жидкое, средство для антивандальной очистки, снятия «граффити», краски, маркера. Применяется для удаления в помещениях и на улице, следов маркера, краски, надписей и рисунков («граффити») с поверхностей из мрамора, натурального и синтетического камня, гранита, металла, керамической плитки, пластмассы, силикатного стекла, оргстекла, деревянных поверхностей, в том числе и окрашенных. Используется для облагораживания поверхностей после ремонтных работ, удаления следов вандализма на транспорте, на объектах городского хозяйства, в промышленности и в быту.

   Санаклин нео 133
Универсальный, концентрированный, жидкий, щелочной очиститель для техники, электроподвижного состава и транспортных средств. Применяется для очистки поверхностей из пластика, ПВХ, линолеума металла, керамики, плитки, резины, стекла, гранита, бетона, дерева, и в том числе, окрашенного от комбинированных эксплуатационных загрязнений грязе-солевых, масло-жировых, копоти, атмосферных (пыли и грязи).